कांदा भजिया | Kanda bhajiya in Hindi

12 रिव्यूज़
रेट करें
द्वाराTasneem hozefa
निर्मित तिथि 17th Feb 2016
  • कांदा भजिया, How to make कांदा भजिया
कांदा भजियाTasneem hozefa
  • कांदा भजिया | Kanda bhajiya in Hindi (154 लाइक्स )

  • 12 रिव्यूज़
    रेट करें
  • Tasneem hozefa
    निर्मित तिथि 17th Feb 2016
  • तैयारी का समय10मिनट
  • पकाने का समय10मिनट
  • पर्याप्त4लोग
कांदा भजिया रेसिपी

कांदा भजिया बनाने की सामग्री ( Kanda bhajiya Banane Ki Samagri Hindi Me )

  • 2 कप बेसन
  • 4 प्याज
  • 2-4 हरी मिर्च
  • नमक स्वादानुसार
  • आधा छोटा चम्मच चाट मसाला
  • 2 बड़ा चम्मच हरा धनिया कटा हुआ
  • 2 बड़ा चम्मच पुदिना कटा हुआ
  • 1 बड़ा चम्मच कड़ी पत्ता कटा हुआ
  • डीप फ्राय करने के लिए तेल
  • 1 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
  • आधा छोटा चम्मच हल्दी
  • लाल मिर्च पावडर स्वादानुसार
  • आधा छोटा चम्मच जीरा पावडर
  • एक चुटकी काली मिर्च कूटी हुई

कांदा भजिया बनाने की विधि ( Kanda bhajiya Banane Ki Vidhi Hindi Me )

  1. बेसन में कटे प्याज और ऊपर बताई गई सारी सामग्रियां मिलाकर एक पेस्ट बना लें।
  2. इसमे स्वादानुसार नमक डालें।
  3. भजिया को डीप फ्राय करें और बेसन का घोल लगी हरी मिर्च को भी तल लें।
  4. इन पर चाट मसाला छिड़कें और गर्मागर्म परोसें।

Reviews for Kanda bhajiya in hindi (12)

Bhaswati Chakroborty5 months ago
Nice
Reply

Nikita Saini5 months ago
Yaariyan
Reply

Uzma Ali Khan6 months ago
Nice
Reply

Sanam Azhar9 months ago
Reply

Anagha Kasturea year ago
Very yummy
Reply

Vijaya Nehetea year ago
very nice
Reply

Sukhmani Bedia year ago
Reply

Pooja Tomara year ago
very nice
Reply

Sushma Naranga year ago
very tempting
Reply

Deviyani Srivastavaa year ago
So yummy
Reply

Darshana Vaishnav2 years ago
yummy
Reply

Shiny Singh2 years ago
Wow, looks so crispy and tasty :D
Reply