होम / रेसपीज़ / पालक वाली दाल

Photo of Paalak waali daal by Anita Uttam at BetterButter
805
5
0.0(0)
0

पालक वाली दाल

Feb-03-2018
Anita Uttam
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक वाली दाल रेसपी के बारे में

यह दाल विटामिन से भरपूर है क्यों की इसमें मुंग दाल है जो की बहुत पोष्टिक है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 /2 कप उरद की दाल
  2. 1 / 2 कप पालक पिसी
  3. 2 हरिमिर्च
  4. 8/9 कालिया लेहसुन
  5. नमक
  6. 1चमच्च जीरा
  7. घी
  8. 1/4 चमच्च हींग

निर्देश

  1. पालक को हरी मिर्च के साथ पीस लें
  2. दाल में पिसी पालक नमक पानी ड़ाल कर दाल को पक्का लें।
  3. पैन में घी गरम करें ।जीरा हींग लेहसुन का तड़का दें दाल में

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर