होम / रेसपीज़ / कोलकाता एग काठी रोल

Photo of Kolkata Egg Kathi Roll by Priya Suresh at BetterButter
5325
195
4.6(0)
0

कोलकाता एग काठी रोल

Feb-19-2016
Priya Suresh
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • स्नैक्स
  • डायबिटीज

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 पराठे
  2. 2 अंडे
  3. 1 कप पतले आकार में कटी हुई सब्जियां (प्याज, टमाटर, ककड़ी, इत्यादि)
  4. चाट मसाला (आवश्यकतानुसार)
  5. नींबू का रस (आवश्यकतानुसार)
  6. नमक
  7. तेल

निर्देश

  1. एक अंडा फेंटें, एक छोटे पैन में तेल की कुछ बूंदे छिड़कें और उसमें अंडा डालकर धीमी आंच पर पकाएं। अब इस पर पराठा डालें, इसे उलट पलट कर दोनों तरफ पकाएं।
  2. बाकि के पराठों के साथ भी दोहराएं। इसके बाद चाट मसाला, नींबू रस और नमक को मिश्रित कटी सब्जियों में अच्छे से मिलाएं।
  3. गर्म पराठे पर कटी सब्जियां अंडे पर रखें, जोर लगाकर मोड़ें और आनंद लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर