होम / रेसपीज़ / Palang shaker bhaja / bangali stile stir fried palak

Photo of Palang shaker bhaja / bangali stile stir fried palak by Paramita Majumder at BetterButter
974
5
0.0(1)
0

Palang shaker bhaja / bangali stile stir fried palak

Feb-04-2018
Paramita Majumder
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • असम और उत्तर पूर्व भारत
  • स्टर फ्राई
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक 2 बंच
  2. सरसों का तेल
  3. आलू 1 छोटा
  4. बैंगन 3 छोटे
  5. मटर 1/2 कप
  6. पांच फोरन 1/2 चम्मच
  7. सूखे लाल मिर्च 1-2
  8. हरी मिर्च 1
  9. हल्दी पाउडर 1/4 छोटे चम्मच
  10. नमक स्बाद अनुसार
  11. सरसों का तेल

निर्देश

  1. पालक को अच्छे से धोलें
  2. बैंगन और आलू को धोकर चौकोर आकार में काट लें
  3. बैंगन के थोड़ी देर तक नमक बाले पानी में भीगोकर कुछ समय के लिए रख दें
  4. पालक को छोटे टुकड़ों में काट लें
  5. मटर को उबलते हुए पानी में 4-5 मिनटों के लिए पकाए
  6. एक पैन में सरसों का तेल गरम करलें
  7. आलू और बैंगन को सुनहरे होने तक कम आंच पर तले नमक और हल्दी पाउडर डालकर, उतारकर एक प्लेट में रख दें
  8. बापस तेल गरम करें
  9. पांच फोडन और सूखे लाल मिर्च का तडका लगाएं
  10. पालक को डालकर अच्छी तरह से भूनें , नमक और हल्दी पाउडर मिला लें
  11. जब सारा पानी सूख जाए तब तला हुआ आलू और बैंगन को मिला लें
  12. चावल के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-13-2018
Shikha Roy   Feb-13-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर