होम / रेसपीज़ / आलू अण्डा करी

Photo of aalu anda curry by Meena Dutt at BetterButter
3643
8
0.0(0)
0

आलू अण्डा करी

Feb-04-2018
Meena Dutt
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू अण्डा करी रेसपी के बारे में

ये करी झटपट बन जाती है

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • बेकिंग
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 6 अण्डे
  2. 250 ग्राम आलू
  3. 1 प्याज
  4. 1 टमाटर
  5. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/2 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर
  7. 1/2 चम्मच हल्दी
  8. 1 चम्मच नमक या स्वादानुसार
  9. 1 छोटा चम्मच जीरा
  10. 2 चम्मच हरा धनिया
  11. 2 चम्मच तेल

निर्देश

  1. किसी कुकर मे आलू व अण्डे को डुबने बराबर पानी भरकर 2 सीटी लगा लें
  2. फिर अण्डे ओर अालू को छिल ले
  3. आलू को फोड ले उबले अण्डे मे छेन्द कर ले
  4. फिर प्याज टमाटर को बारिक काट ले
  5. अब कड़ाही गरम होने रखे फिर कड़ाही मे तेल डालकर गरम करे
  6. तेल मे अण्डे को तलकर निकाल ले
  7. फिर उसी तेल में जीरा डाले जीरा तडक जाए तब कटा हुआ प्याज डालकर गुलाबी होने तक भुने
  8. फिर सारे मसाले और 2-3 चम्मच पानी डालकर मसाले को तेल छोडने तक भुने
  9. फिर कटा टमाटर डालकर टमाटर गल जाने तक मसाले को धीमी ऑच पर भुने
  10. अब तले हुए अण्डे ओैर आलू डालकर सब्जी को मिक्स कर ले व 2 गिलास पानी डालकर 7-8 मिनट पका ले उपर से बारीक कटा हरा धनिया मिक्स कर ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर