होम / रेसपीज़ / ढोकला भेल

Photo of Dhokla Bhel by Kanwaljeet Chhabra at BetterButter
3376
155
4.4(0)
0

ढोकला भेल

Feb-22-2016
Kanwaljeet Chhabra
20 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • फ्यूज़न
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4-5 बेसन का ढोकला
  2. 1/4 कप अनार के दाने
  3. 1 छोटा प्याज बारीक कटा हुआ
  4. 1 टमाटर बारीक कटा हुआ
  5. 1/4 नायलॉन सेव सजावट के लिए
  6. 1/4 कप धनियापत्ता बारीक कटा हुआ
  7. 1 छोटा चम्मच नींबू का रस
  8. 1 छोटा चम्मच चाट मसाला
  9. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. हरी चटनी
  11. 1 छोटा चम्मच तेल
  12. 1 छोटा चम्मच राई

निर्देश

  1. ढोकलों को हाथ से तोड़ लें।
  2. एक पैन में तेल गर्म करें फिर उसमें राई डाल दें।
  3. जब राई कड़कड़ाने लगे तो इसमें ढोकले के टुकड़े डालें और अच्छे से मिलाएं। आंच बंद कर दें।
  4. इसे एक बड़े कटोरे में निकाल लें, फिर इसमें बारिक प्याज, टमाटर, लाल मिर्च पावडर, चाट मसाला मिलाएं। साथ ही हरी चटनी और नींबू का रस भी मिला दें और आपका ढोकला भेल तैयार है।
  5. अनार के दानों, नायलॉन सेव और हरे धनिये से सजाएं और तुरंत परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर