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Photo of Cheese parantha by Urmila Agarwal at BetterButter
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Cheese parantha

Feb-07-2018
Urmila Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

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सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक बाउल आटा
  2. १-- स्पून अजवाइन
  3. १/२-नमक (स्वादाअनुसार)
  4. १- स्पून तेल
  5. स्टफिंग के लिये
  6. एक कटोरी मैश किया हुआ पनीर
  7. १/२-कटोरी ग्रेटेड च़ीज
  8. १/२-कटोरी नमकीन सेव
  9. १- स्पून नमक
  10. १-काली मिर्च
  11. थोड़ी सी बारीक कटी हरी धनिया पती

निर्देश

  1. स्टफिंग की सामग्री तैयार करे नमकिन सेव को क्रश कर ले
  2. एक प्लेट में मैश पनीर,कसी चीज, क्रश कि हुई नमकिन सेव,नमक,काली मिरच पाउडर,६नीया पत्ती सबको मिक्स कर के स्टफिंग तैयार कर ले
  3. आटा में नमक,अजवाइन,तेल और जरूरत के हिसाब से पानी मिला कर गूंथ ले
  4. गूंथे आटे से रोटी बेल कर बीच में स्टफिंग रखे
  5. इस तरह से फोल्ड कर ले
  6. चौकोर शेप में बेल कर सेक ले
  7. घी लगा कर अच्छी तरह सेंक ले
  8. बीच में चीज स्पेड करे तिकोना काट कर चीज स्प्रेड करके सर्व करे

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Ruchi Gaur
Feb-14-2018
Ruchi Gaur   Feb-14-2018

I will make this for my kids.

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