होम / रेसपीज़ / एगलेस कुर्रोस विथ चॉकलेट सॉस

Photo of Eggless Churros with Chocolate Sauce by Preeti Garg at BetterButter
1831
64
4.4(0)
0

एगलेस कुर्रोस विथ चॉकलेट सॉस

Jul-28-2015
Preeti Garg
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • किट्टी पार्टीज
  • स्पेनिश
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप आम इस्तेमाल वाला आटा/मैदा
  2. 1 टीस्पून बेकिंग पाउडर
  3. 1 टीस्पून कनोला ऑयल(सफेद सरसों का तेल)
  4. एक चुटकी नमक
  5. 1 टीस्पून शक्कर
  6. 1 कप पानी
  7. डीप फ्राय करने के लिए तेल
  8. छिड़कने के लिए इलायची पाउडर
  9. छिड़कने के लिए आइसिंग शुगर
  10. डिप करके खाने के लिए चॉकलेट सॉस

निर्देश

  1. आटा, बेकिंग पाउडर और नमक को छन्नी से एक बर्तन में छान लें।
  2. इसमें कनोला ऑयल, शक्कर और गर्म पानी डालकर गूंधे ध्यान रहे आटे को पूरी तरह से नर्म नहीं करना है।
  3. एक कड़ाही में डीप फ्राय करने के लिए बराबर तेल डालें।
  4. तैयार आटे को एक पाइपिंग बैग या मुरुकु अच्चु या नमकीन बनाने वाले सांचे जिसमें तारे जैसा सिर्फ एक छेद हो उसमें भरें।
  5. जब तेल गर्म हो जाए तो ऊपर से सांचे मशिन को दबाएं और पूरा आटा धीरे-धीरे तेल में उतारते रहें।
  6. कम आंच पर तेल में सारे बगल से अच्छे से तलें। फिर किचन टॉवेल पर इन्हें छानकर निकालें।
  7. पूरा आटा तला जाए तो, ऊपर से आइसिंग शुगर और इलायची पाउडर छिड़कें। उसके बाद इन तैयार कुर्रोस को चॉकलेट सॉस और कॉफी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर