होम / रेसपीज़ / Palak ke pakore

Photo of Palak ke pakore by Poonam Singh at BetterButter
1106
5
0.0(1)
0

Palak ke pakore

Feb-12-2018
Poonam Singh
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक 1 गड्डी
  2. बेसन 1+1/2 कप
  3. चावल का आटा 1/4कप
  4. नमक स्वादानुसार
  5. धनिया पाउडर 1चम्मच
  6. गर्म मसाला 1/2चम्मच
  7. हल्दी 1/2चम्मच
  8. मिर्च पाउडर 1/2चम्मच
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. पालक के पत्ते निकालने के धो ले
  2. तेल को छोड़ बेसन में सभी सामग्री मिला के गाढ़ा घोल बना ले
  3. अब घोल को खूब फटे ले जिससे घोल हल्का हो जाये
  4. कड़ाई में तेल गर्म होने रखे
  5. अब 1-1पत्ते को घोल में लपेट के गर्म तेल में करारा होने तक तले ।
  6. गरमा गरम पकोैड़ो को चटनी व चाय के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Feb-16-2018
Milli Garg   Feb-16-2018

I like to have it with green chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर