Photo of Sambhar bada by Kiran Kherajani at BetterButter
1035
3
0.0(1)
0

Sambhar bada

Feb-13-2018
Kiran Kherajani
120 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 6

  1. साभर के लिए-उबली तुवर दाल 1 कप
  2. टमाटर 2 पीसे हुए
  3. कटी हुई लोकी,प्याज 1/2कप
  4. सूखे मसले-लाल मिर्च पाउडर,हल्दी,नमक,सांभर मसाला
  5. तेल 1 चमच
  6. इमली का पानी आवश्कतानुसार
  7. सादाआवश्यकतानुसार
  8. हींग एक चुटकी
  9. वडे के लिए-उरद दाल 2 कप
  10. हरी मिर्च 2
  11. नमक स्वादनुसार
  12. बेसन 2 चमच
  13. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. इसमे हींग,हल्दी लाल मिर्च पाउडर डालें
  2. टमाटर को पीस कर मिलाले
  3. उबली तुवर दाल डाले व मिला ले
  4. इसमे कटी हुई लोकी,प्याज डालकर धीमी आंच पर पकाये
  5. इसमे इमली का पानी आवश्यक्तानुसार सादा पानी मिला ले व साम्भर मसाला डाले
  6. वडे के लिए-उरद दाल को 2 घण्टे भिगो दें
  7. इसे धीमी आंच पर 5 मीन पका लें
  8. इस पेस्ट में 2 चमक बेसन मिला ले
  9. इसमे हरि मिर्च डालकर पीस ले
  10. बेसन मिलाके चमच से बीट करे
  11. आधे कचे वडे तेल से निकल कर दबाये व उंगली से वडे में छेद कर
  12. इस मिक्सचर के बड़े बनाकर तल लें
  13. दुबारा इन वडो को तल लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Feb-19-2018
Mani Kaur   Feb-19-2018

Bahut hi swadisht.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर