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Photo of Fried idli with veggies by Vandana Gupta at BetterButter
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Fried idli with veggies

Feb-17-2018
Vandana Gupta
720 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप चावल
  2. 1 कप उड़द दाल
  3. 1 बारीक कटा प्याज़
  4. 1 लच्छे में कटी शिमला मिर्च
  5. 1 टेबल स्पून हरा लहसुन
  6. 1/4 कप टमाटर पेस्ट
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 1 टीस्पून चाट मसाला
  9. तेल

निर्देश

  1. चावल और दाल को 4 घंटो के लिए भिगो दें।
  2. दाल चावल को ग्राइंडर में मोटा पीस कर 7 घंटो के लिए खमीर होने को रख दे।
  3. इसमे नमक डाल कर इडली स्टैंड की सहायता से इडलियां बना ले।
  4. इडलियो को ठंडा करके 4 भाग में काट ले।
  5. पैन में तेल गरम करे और सभी सब्जियो को डाले और 2 मिनट भूने।
  6. अब इसमें टमाटर पेस्ट डाले और 2 मिनट तक पकाये।
  7. अब इसमें इडली, नमक और चाट मसाला मिलाये।
  8. ठंडा या गर्म सर्व करें

रीव्यूज़ (2)  

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Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

delicious.

Vijay Kumar Gupta
Feb-17-2018
Vijay Kumar Gupta   Feb-17-2018

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