होम / रेसपीज़ / भुने कद्दू और चने का सलाद

Photo of Roasted Pumpkin and Chickpea Salad by PassionateAboutBaking Rajpal at BetterButter
2503
148
0.0(0)
0

भुने कद्दू और चने का सलाद

Jul-29-2015
PassionateAboutBaking Rajpal
0 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • सलाद

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम कद्दू छिले, बीज निकाले और 1 से.मी. के टुकड़े कटे हुए
  2. 150 ग्राम चना उबला और 15 ग्राम(1 बड़ा चम्मच) जैतुन तेल मिलाया हुआ
  3. 1 लाल प्याज बारिक कटा हुआ
  4. 30 मिली. एक्स्ट्रा वर्जिन जैतुन तेल
  5. 1.5 छोटा चम्मच भुना जीरा पावडर
  6. आधा छोटा चम्मच मीठा लाल मिर्च बुकनी
  7. आधा छोटा चम्मच लाल मिर्च के टुकड़े
  8. आधो छोटा चम्मच नमक
  9. 1 नींबू का रस
  10. ताजा नारियल का बुरादा
  11. 1 छोटा गड्डी ताजा हरा धनिया कटा हुआ

निर्देश

  1. अवन को 180 डि. से. पर पहले से गर्म कर लें।
  2. एक कटोरे में कद्दू और प्याज को सारे मसाले और तेल डालकर मिलाएं। इसे बेकिंग ट्रे में डालें और 30 मिनट तक या कद्दू पक जाने और प्याज के कोने हल्के भूरे हो जाने तक बेक करें। बीच में एक बार चला लें।
  3. इसके बाद चने डालकर फिर 5 मिनट और बेक करें।
  4. फिर अवन से निकालकर इस पर नींबू रस और धनिया छिड़कें, अपने मुताबिक मसाले और स्वाद जांच लें।
  5. ताजा नारियल बुरादे से सजाएं, एक्स्ट्रा वर्जिन जैतुन तेल छिड़कें और ब्राउन ब्रेड के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर