होम / रेसपीज़ / Masala bengan fry

Photo of Masala bengan fry by Renu Chandratre at BetterButter
589
9
0.0(2)
0

Masala bengan fry

Feb-17-2018
Renu Chandratre
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बड़े वाले बेंगन 2 से 3
  2. लाल मिर्च पाउडर 1 से 2 चम्मच
  3. हल्दी पाउडर 1/2 चम्मच
  4. धनिया पाउडर 2 चम्मच
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. अमचूर पाउडर 1 चम्मच
  7. चाट मसाला स्वाद अनुसार
  8. तेल 2 से 3 बड़े चम्मच शैलो फ्राई करने के लिए
  9. कटा धनिया सजावट के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले बेंगन को धोकर गोल आकार में 1 इंच मोटे टुकडों में काट लें और चाक़ू से 2 - 4 हल्के कट दें
  2. सारा सूखा मसाला मिला लें और बेंगन के टुकड़ों पर अच्छे से लगायें और कुछ देर के लिए छोड़ दें
  3. तवे पर तेल गर्म करें और बेंगन के टुकड़ों को दोनों तरफ से सुनहरा होने तक पका लें
  4. आखिर में चाट मसाला और धनिया पत्ती से सजाकर तुरंत गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

I like to have it with hot parantha.

Ankita Saxena
Feb-18-2018
Ankita Saxena   Feb-18-2018

Nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर