Photo of Kale chane by Nishi Maheshwari at BetterButter
1488
7
0.0(1)
0

Kale chane

Feb-18-2018
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. भीगे हुए काले चने 1 कप
  2. बेकिंग सोडा 1 छोटी चम्मच
  3. नमक स्वादानुसार
  4. जीरा 1 छोटी चम्मच
  5. चाट मसाला पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. घी 2 बड़े चम्मच
  7. कालीमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  8. धनिया पाउडर 1 छोटी चम्मच
  9. टमाटर अदरक का पेस्ट 2 बड़े चम्मच
  10. नींबू रस 1 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. चनों को सोडा और नमक डालकर 7-8 सीटी आने तक उबालें।
  2. एक कड़ाही में घी गरम करके हींग,जीरा आदि मसाले डालकर भूनें।
  3. टमाटर अदरक का पेस्ट मिलाकर भूनें।
  4. उबले हुए चने डालकर पकायें।
  5. अंत में चाट मसाला पाउडर और नींबू का रस मिलाएं।
  6. गरमागरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर