होम / रेसपीज़ / चना दाल का दलिया

Photo of Chana dal ka daliya by Nishi Maheshwari at BetterButter
4491
5
0.0(0)
0

चना दाल का दलिया

Feb-18-2018
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चना दाल का दलिया रेसपी के बारे में

छोटे बच्चों को खिलाने के लिए उत्तम।

रेसपी टैग

  • शिशु रेसिपीज़
  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चना दाल 1/4कप
  2. दलिया 1/4कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. घी 2 बड़े चम्मच
  5. हींग 1 चुटकी
  6. जीरा 1 छोटी चम्मच
  7. हल्दी पाउडर 1 छोटी चम्मच
  8. पानी 2 कप
  9. नींबू रस 1 बड़ी चम्मच

निर्देश

  1. चना दाल को 10 मिनट पहले धोकर भिगो दें।
  2. एक कुकर में 2 चम्मच घी गरम करके उसमें हींग,हल्दी पाउडर, नमक, पानी चना दाल और दलिया डालकर 4-5सीटी आने तक पकायें।
  3. प्रेशर निकलने पर कुकर खोलकर बाकी का घी और नींबू का रस डालें।
  4. थोड़ा ठंडा करके खिलाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर