होम / रेसपीज़ / आटे की पापडी

Photo of Aate ki papadi by Silki Saluja at BetterButter
695
7
0.0(0)
0

आटे की पापडी

Feb-23-2018
Silki Saluja
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे की पापडी रेसपी के बारे में

इसमे मैदा नही हैं , सूजी का बहुत अच्छा कुरकरा टेस्ट आता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1-कटोरी आटा
  2. 1-कटोरी सूजी
  3. 1/4 चम्मच अजवाइन
  4. नमक स्वादानुसार
  5. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. आटा,सूजी को नमक ,अजवाइन डालकर पानी डालकर गूथ ले 5 मिनट केलिए रख दे
  2. अब लोई लेकर रोटी बेले
  3. कुकी कटर या किसी गिलास,कटोरी की मदद से कट कर ले
  4. बीच मे चाकू से कट लगा दे जिससे पापडीे तलते समय फूले न
  5. गरम तेल मे दोनो तरफ से पलट कर तल ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर