होम / रेसपीज़ / मक्के के आटे व तिल की टिक्की

Photo of Makke ke aate aur til ki tikki by Poonam Singh at BetterButter
1486
7
0.0(0)
0

मक्के के आटे व तिल की टिक्की

Feb-24-2018
Poonam Singh
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मक्के के आटे व तिल की टिक्की रेसपी के बारे में

सर्दियों मे खायी जाने वाली सेहतमंद कुरकुरी टिक्की।

रेसपी टैग

  • वेज
  • भारतीय
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मक्के का आटा 2 कप
  2. गुड़ 1 कप/स्वादानुसार
  3. घी 2 चम्मच
  4. तिल 1/4 कप
  5. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. गुड़ को तोड़ ले लगभग आधा कप पानी डाले और गुड़ को गैस पर पिघला ले।
  2. मक्के के आटे मे तिल व घी डाले गुनगुना गुड़ का सिरप डाल के आटा गूँथ ले।
  3. कड़ाही मे तेल गरम करे हाथ पर पानी लगा छोटी छोटी टिक्की बनाये और गर्म तेल मे मध्यम ऑच पर टिक्की को सुनहरा व कुरकुरा होने तक तल ले।
  4. बस तैयार है क्रिस्पी टिक्की ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर