होम / रेसपीज़ / तंदूरी स्टफ्ड पोटैटो

Photo of Tanduri stuffed potato by Ira Singhal at BetterButter
583
7
0.0(0)
0

तंदूरी स्टफ्ड पोटैटो

Feb-26-2018
Ira Singhal
40 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तंदूरी स्टफ्ड पोटैटो रेसपी के बारे में

यह एक आसान और स्वादिष्ट रेसिपी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 आलू
  2. ५ टेबल स्पून दही
  3. ५ छोटे चम्मच पनीर कसा हुआ
  4. ३टेबल स्पून कार्न
  5. १/२ चम्मच पुदीना पाउडर
  6. १/२ चम्मच जीरा पाउडर
  7. १/२ टेबल स्पूनगरम मसाला
  8. नमक स्वादानुसार
  9. काली मिर्च स्वादानुसार
  10. धनिया पत्ती
  11. २ टेबल स्पून बटर
  12. तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. सबसे पहले आलूओं को छील कर के धो ले और स्कूपर की सहायता से बीच में से सारा गुदा निकाल ले।
  2. अब स्कूप किये हुए आलूओं को स्लाइस मे काट ले और तल लें।
  3. अब तले हुए आलूओं को ठंडा करे।
  4. अब दूसरी तरफ मैरिनेशन के लिए दही में पुदीना पाउडर, जीरा पाउडर,नमक, काली मिर्च पाउडर और 1 चम्मच तेल डाले। अब इस मिक्सचर मैं तले हुए आलू डाले और अच्छे से मिक्स करें और 1/2 घंटे ऐसे ही रहने दे
  5. अब भरावन के लिए कसा हुआ पनीर ले उसमे कॉर्न , गरम मसाला , नमक, काली मिर्च, हरा धनिया डाले और मिक्स करें।
  6. अब मैरीनेट किये हुए आलू ले उसे पनीर वाला मसाला भरे और बटर लगा कर तवे पर अच्छे से दोनों तरफ से ग्रिल कर ले लीजिए गरमा गरम आलू तैयार है किटी पार्टी के लिए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर