होम / रेसपीज़ / Ragi ke aate ki chakli

Photo of Ragi ke aate ki chakli by Smt Veena Saraf at BetterButter
1109
7
0.0(1)
0

Ragi ke aate ki chakli

Feb-28-2018
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • मध्य प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1 कटोरी रागी का आटा
  2. 5 चम्मच तिल्ली
  3. 1/2 लिटर तेल तलने के लिए
  4. 4 आलू
  5. 2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
  7. 1चम्मच चाट मसाला
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आलू उबालकर ठंडा होने पर छिलके निकाल लें , हरा धनिया काट कर के ले हरी मिर्च पीस लें
  2. रागी के आटे में आलू किसनी से किस ले हरी मिर्च पीस लें, लाल मिर्च पाउडर ,हल्दी , सौफ , नमक स्वादानुसार , 4 चम्मच मोयन व 1 चम्मच चाट मसाला मिला लें
  3. लाल मिर्च पाउडर , हल्दी , सौफ , नमक स्वादानुसार ,सौफ व तिल डाले
  4. पानी डालकर नर्म आटा गूंथ लें
  5. कुड़लई कि मशीन में आटा भर लें और कागज के उपर कुड़लई बना ले
  6. कड़ाही में तेल गर्म करें और कुड़लई तल लें और प्लेट में निकाल लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kanak Patel
Mar-01-2018
Kanak Patel   Mar-01-2018

nice, wish the pics were not so hazy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर