Photo of Khajur by Vandana Gupta at BetterButter
1206
7
0.0(2)
0

Khajur

Feb-28-2018
Vandana Gupta
105 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Khajur रेसपी के बारे में

मीठे और खस्ते खजूर सभी की पसंद।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • तलना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप गेहूँ का आटा
  2. 1 कप पिसी चीनी
  3. 1/2 कप दूध
  4. 1 टीस्पून इलायची पाउडर
  5. 1/2 कप कसा हुआ सूखा नारियल
  6. 1 टेबल स्पून घी
  7. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. दूध को हल्का गर्म करके चीनी डाले और 1 घंटे के लिए रख दे।
  2. आटे में दूध और सभी सामग्रियों को मिला के कड़ा आटा गूंथ लें।
  3. आटे को 1/2 घंटे के लिए सेट होने को रख दे।
  4. आटे के छोटे छोटे बॉल बना ले।
  5. इन बॉल्स को फोर्क की सहायता से हल्का सा दबा दे ।
  6. जिससे उस पर डिज़ाइन उभर आये।
  7. इसी तरह सारे खजूर बना ले।
  8. कड़ाई में तेल गरम करे।
  9. खजूर को डाले और धीमी आंच पर सुनहरा होने तक तल लें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Bindiya Sharma
Mar-01-2018
Bindiya Sharma   Mar-01-2018

nice!

Vijay Kumar Gupta
Feb-28-2018
Vijay Kumar Gupta   Feb-28-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर