होम / रेसपीज़ / Makki ke aate ki masala bati

Photo of Makki ke aate ki masala bati by yamini Jain at BetterButter
2188
5
0.0(1)
0

Makki ke aate ki masala bati

Mar-02-2018
yamini Jain
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप मक्की का आटा
  2. 1 प्याज़ बारीक कटा हुआ
  3. 1 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  4. 1 छोटी चम्मच गरम मसाला
  5. नमक स्वादनुसार
  6. 2 चम्मच हरा धनिया बारीक कटा हुआ
  7. 1 छोटी चम्मच लहसुन बारीक कटा हुआ

निर्देश

  1. एक प्लेट में बाटी की सारी सामग्री एक साथ मिला ले
  2. पानी की सहायता नरम आटा गूंथ लें
  3. अब अप्पम के सांचे के हिसाब से छोटी छोटी बाटी बनाये
  4. अप्पम के सांचे को गरम करे और सांचे के सभी खानों में हल्का सा घी लगाएं
  5. अब सभी में एक एक बाटी रखे
  6. और 2-2 बून्द घी डाले
  7. इन्हें धीमी आंच पर सुनहरा होने तक सभी तरफ से सेक लें , पलट पलट कर
  8. अब आप इन्हें अपनी मनपसंद सब्जी के साथ परोसें, पालक या सरसो की सब्जी के साथ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sheetal Sharma
Mar-06-2018
Sheetal Sharma   Mar-06-2018

nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर