होम / रेसपीज़ / पीन्यूटेला

Photo of Peanutella by Anusha Praveen at BetterButter
1530
69
4.0(0)
0

पीन्यूटेला

Mar-23-2016
Anusha Praveen
20 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • अमेरिकी
  • ब्लेंडिंग
  • मसाला या चटनी
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 सी नमकीन सेंकी हुई मूंगफली
  2. 1/2 सी डार्क चॉकलेट चिप्स
  3. 2 टेबल स्पून शक्कर
  4. 1 टेबल स्पून वैनिला अर्क
  5. 1 टेबल स्पून कनोला तेल

निर्देश

  1. मूंगफली को फूड प्रोसेसर मे डालकर नरम पेस्ट होने तक पिसीए । मूंगफली पहले बाॅल की तरह हो जाएगी ।
  2. पिसने के बीच-बीच मे कुछ समय के लिए प्रोसेसर बंद कीजिए और देखिए की बाॅल फुटकर नरम पेस्ट बनी है । इसे पिसने के लिए मुझे 15 मिनट लगे ।
  3. मूंगफली का पेस्ट बनने के बाद उसमे वैनिला, चॉकलेट चिप्स और शक्कर डालिये और अच्छे से मिक्स करके ब्लीझ बनाइए ।
  4. अब कनोला तेल और ब्लीझ एक बार फिर से मिलाना ।
  5. स्टरलाइज्ड जार मे रखना । बिना फ्रीज के 2 हप्ते अच्छा रहेगा ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर