होम / रेसपीज़ / अंकुरित मूंग मठ के कटलेट

Photo of Ankurit mung moth ke cutlet by Smt Veena Saraf at BetterButter
943
5
0.0(0)
0

अंकुरित मूंग मठ के कटलेट

Mar-17-2018
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अंकुरित मूंग मठ के कटलेट रेसपी के बारे में

बनाने में आसान और पोैष्टिक डिश हैं , अपने परिवार के साथ खाईये

रेसपी टैग

  • शिशु रेसिपीज़
  • वेज
  • आसान
  • मध्य प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1/2 कटोरी अंकुरित मूंग
  2. 1/2 कटोरी अंकुरित मठ
  3. 1/4 कटोरी शिमला मिर्च कटी हुई
  4. 1/4 कटोरी हरा धनिया कटा हुआ
  5. 1चम्मच काली मिर्च पाउडर
  6. 1पेकेट मैगी मसाला
  7. 1/2 चम्मच जीरा
  8. 1/2 चम्मच सौंफ
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 1/2 कटोरी तेल
  11. 2आलू
  12. 1/2 प्याज
  13. 2चम्मच कार्नफ्लोर पावडर
  14. 2 चम्मच बेसन
  15. 3_4 हरी मिर्च

निर्देश

  1. कुकर में आलू नर्म होने तक उबाले ठंडा होने पर छिलके निकाल कर रख दे
  2. अंकुरित मठ और मूंग को कुकर में बफा ले छिले आलू और अंकुरित मूंग मठ ले काली मिर्च पाउडर मैगी मसाला हरी मिर्च बारीक काट कर डाले आलू को किसनी से किस ले
  3. सभी सामग्री को हल्के हाथों से मेश करके कॉर्नफ्लोर पाउडर व बेसन डालकर मिलाये और गोल शेप में कटलेट बनाये
  4. चपटा पैन गर्म करें और कटलेट तेल डालकर सुनहरा सेंके
  5. सर्व करें तब टमाटर केचप के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर