होम / रेसपीज़ / इटालियन चुरचुर नान

Photo of Italian churchur naan by Neha Mangalani at BetterButter
528
6
0.0(0)
0

इटालियन चुरचुर नान

Mar-18-2018
Neha Mangalani
45 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

इटालियन चुरचुर नान रेसपी के बारे में

चुरचुर नान मे पिज्ज़ा की टॉपिंग की भरावन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • फ्यूज़न
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मैदा १/२ कप
  2. गेंहू का आटा २ बड़े चम्मच
  3. दही २ बड़े चम्मच
  4. बेकिंग पाउडर १/२ छोटा चम्मच
  5. नमक स्वादानुसार
  6. शक्कर १/२ छोटा चम्मच
  7. पानी आवश्यकतानुसार
  8. भरावन के लिये
  9. चीज़ २ बड़े चम्मच
  10. प्याज २ बड़े चम्मच
  11. शिमलामिर्च १ बड़ा चम्मच
  12. पत्तागोभी २ बड़े चम्मच
  13. पिज्ज़ा सॉस २ छोटे चम्मच
  14. मक्खन १ बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. बरतन मे मैदा,आटा दही,बेकिंग पाउडर ,नमक , शक्कर व दूध सब डालकर मिला ले
  2. आवश्यकतानुसार पानी डालकर आटा गूंथ लें , इसे ३० मिनट ढककर रख दे
  3. भरावन के लिये सारी सब्जियां , थोड़ा नमक चीज़,कालीमिर्च व पिज्ज़ा सॉस डालकर मिला ले
  4. ३०मिनट बाद आटे की लोई ले उसमे बीच मे जगह बनाएं , भरावन भर कर लोई बंद कर दे और बेल ले
  5. बेले हुये नान को गरम तवे पर मक्खन लगाकर दोनो तरफ से अच्छी तरह सेक ले
  6. अच्छी तरह सिक जाने पर नान को हाथो से फोड़े , दही,चटनी,अचार प्याज हरीमिर्च के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर