होम / रेसपीज़ / सिंगाड़े के आटे और आलू की पकौड़ी

Photo of Singade ke aate aur aalu ki pakori by Priyanka Goel at BetterButter
1869
5
0.0(0)
0

सिंगाड़े के आटे और आलू की पकौड़ी

Mar-19-2018
Priyanka Goel
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सिंगाड़े के आटे और आलू की पकौड़ी रेसपी के बारे में

फलाहारी और स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 4 उबले आलू
  2. 3 चम्मच सिंगाड़े का आटा
  3. सेंधा नमक स्वादानुसार
  4. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1/2 कप कटा हुआ हरा धनिया
  6. 1 चम्मच कटी हुई हरी मिर्च
  7. 1 चम्मच बारीक कटी अदरक
  8. तलने के लिए घी

निर्देश

  1. उबले आलू को छील कर मैश करे।
  2. आलू मे सिंगाड़े का आटा ,कटा हुआ हरा धनिया , हरी मिर्च और अदरक डाले।
  3. लाल मिर्च ,नमक डाल कर मिक्स करें।
  4. एक कड़ाही में घी डाल कर गरम करें ।
  5. आलू के मिक्सचर की छोटी-छोटी पकौड़ी बना कर घी में तल लें ।
  6. दही और धनिये की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर