होम / रेसपीज़ / साबूदाना खीर

Photo of Sabudana khir by Meena Dutt at BetterButter
796
7
0.0(0)
0

साबूदाना खीर

Mar-20-2018
Meena Dutt
1 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना खीर रेसपी के बारे में

साबूदाना खीर बहुत स्वादिष्ट होती हैं , 1और बहुत हेल्थी भी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • उबलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 100 ग्राम साबूदाना
  2. 1 लीटर दुध
  3. 1 कटोरी चीनी
  4. 2-3 चम्मच मिक्स कटे मेवे

निर्देश

  1. सबसे पहले साबूदाना को 1 घंटे पहले भीगा कर रख दे
  2. अब दुध को उबालने रखे फिर दुध में उबाल आ जाने के बाद भीगा हुआ साबूदाना डालकर चलाते हुए मध्यम आंच पर 5-7 मिनट पकाए
  3. फिर कटे मेवे और चीनी डालकर साबूदाना को पारदर्शी होने तक पका ले फिर खीर को ठंडा करके सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर