होम / रेसपीज़ / Singhade ke aate ki barfi

Photo of Singhade ke aate ki barfi by Sangeeta Shaw at BetterButter
1246
5
0.0(1)
0

Singhade ke aate ki barfi

Mar-20-2018
Sangeeta Shaw
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • नवरात्री
  • पश्चिम बंगाल
  • जमाना (ठंडा)
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम सिंघाड़े का आटा
  2. स्वाद के अनुसार चीनी।
  3. 200 ग्राम घी
  4. इलैयाची पाउडर
  5. ड्राई फ्रूट्स काटे हुए

निर्देश

  1. कड़ाई में घी गरम करे
  2. फिर उसमें आते को बादामी रंग होने तक वुने
  3. अब उसमें चीनी मिला दे
  4. अब सारे ड्राई फ्रूट्स डेल
  5. इलाची पाउडर और पानी मिला कर
  6. गाढ़ा होने तक पकाएं
  7. अब इसमें जमने के लिए बर्फी मोल्ड में रख दें , फ्रीज में ३० मिनट के लिए
  8. उसके बाद इसे सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Gupta
Apr-01-2018
Anita Gupta   Apr-01-2018

It's mouth-watering

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर