होम / रेसपीज़ / Rajgira paratha amla chutney, masaledar mattha

Photo of Rajgira paratha  amla chutney, masaledar mattha by Anita Uttam at BetterButter
928
7
0.0(1)
0

Rajgira paratha amla chutney, masaledar mattha

Mar-21-2018
Anita Uttam
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • उत्तर प्रदेश
  • नाश्ता और ब्रंच
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप राजगिरा आटा
  2. 2 हरीमिर्च
  3. 1 उबला आलू
  4. 5/6 आंवला
  5. 2 हरीमिर्च,
  6. हराधनिया
  7. 2 छोटे चम्मच चीनी
  8. 1 गिलास मठ्ठा ( छाछ )
  9. 1/4 चम्मच पुदीना का सूखा पाउडर
  10. सेंधा नमक
  11. 1 चुटकी भुना जीरा पाउडर
  12. घी

निर्देश

  1. आलू को उबाल कर छील कर कदूकस कर लें और आटा में मिलाएं।नमक हरीमिर्च काट कर डाल दें और आटा गूंथ लें।
  2. तव गर्म करें , तेल लगाएं आटे की लोई ले कर हथेली से बेल लें और तवे में डाल दें।घी लगा कर दोनों तरफ से सेक लें।
  3. चटनी के लिए आवंले के बीज निकाल कर आंवले को नमक,चीनी,हरी मिर्च,हरी धनिया साथ पीस लें।
  4. मसालेदार मठ्ठा के लिए मठ्ठा में कालीमिर्च,नमक, पुदीना मिलाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Apr-01-2018
Shelly Sharma   Apr-01-2018

Thanks for sharing this recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर