होम / रेसपीज़ / सागो अप्पे

Photo of Sago appe by Nishi Maheshwari at BetterButter
1206
8
0.0(0)
0

सागो अप्पे

Mar-22-2018
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सागो अप्पे रेसपी के बारे में

व्रत में कभी कभी तला हुआ खाने का मन नहीं करता । आप बिना घी तेल के भी व्रत के लिए बनाए ये करारे अप्पे।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. भिगोया हुआ साबूदाना 1 कप
  2. उबले आलू 4
  3. पनीर 1/4 कप
  4. व्रत का नमक स्वादानुसार
  5. कालीमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. हरी मिर्च 2(बारीक कटी हुई)
  7. हरा धनिया 2 बड़े चम्मच (कटा हुआ)
  8. घी (चिकना करने के लिए)

निर्देश

  1. सबसे पहले आलुओं को कद्दूकस करके उसमें पनीर ओर मसाले अच्छे से मिलाएं।
  2. साबूदाने को छानकर अतिरिक्त पानी निकाल दें।
  3. उसके बाद साबूदाना,हरीमिर्च और हरा धनिया डालकर मिलाएं।
  4. अप्पे पात्र को घी लगाकर गर्म करें।
  5. छोटे छोटे गोले बनाकर अप्पे पात्र में रखें।
  6. कुछ समय बाद पलट कर दूसरी तरफ से करारा होने तक सेंकें।
  7. गरमागरम अप्पे चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर