होम / रेसपीज़ / मछली करी।

Photo of Fish Curry by Sanjula Thangkhiew at BetterButter
2337
86
3.7(0)
0

मछली करी।

Jul-06-2015
Sanjula Thangkhiew
0 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • केरल
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो मछली।
  2. 3 ब्रेंडलेबेरी।
  3. 1 बङा चम्मच मिर्च पाउडर।
  4. 1 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर।
  5. 6 लहसून कली।
  6. 1 छोटा चम्मच अदरक।
  7. 6 छोटे प्याज।
  8. 1/2 छोटा चम्मच मेथी के दाने।
  9. 1/2 छोटा चम्मच सरसों दाना।
  10. कुछ करी पत्ते।
  11. नमक स्वाद के लिए।

निर्देश

  1. थोड़ा नमक के साथ 2 कप गरम पानी में ब्रैंडलेबेरी भिंगोएं ।
  2. छोटे प्याज, लहसुन और अदरक को बारीक टुकड़ों में काट लें।
  3. मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर,मिलाएं और पेस्ट बनाने के लिए पानी मिलाएं।
  4. एक पैन में तेल गर्म करें। सरसों और मेथी के दाने डालें । जब यह चटकने लगे,इसमें प्याज, लहसुन और अदरक का पेस्ट मिलाएं ।
  5. सुनहरा ब्राउन रंग का होने तक, इसे भूनें ।
  6. आंच कम करें,मिर्च-हल्दी पेस्ट मिलाएं और अच्छे से चलाएं।
  7. भिंगोया ब्रैंडलेबेरी का पानी डालें और उबलने दें।
  8. अब मछली और स्वाद के लिए नमक मिलाएं।10-15 मिनट तक पकाएं।
  9. नारियल तेल और करी पत्ता मिलाएं।
  10. पके हुए चावल के साथ गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर