होम / रेसपीज़ / रवा मछली फ्राई।

Photo of Rava Fish Fry by Sanjula Thangkhiew at BetterButter
3848
101
5.0(0)
0

रवा मछली फ्राई।

Jul-06-2015
Sanjula Thangkhiew
0 मिनट
तैयारी का समय
55 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • केरल
  • तलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 किंगफ़िश कटा हुआ।
  2. 2 बङे चम्मच चावल का आटा।
  3. 1 बङा चम्मच अदरक -लहसून पेस्ट।
  4. 1 बङा चम्मच कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर।
  5. 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर।
  6. 1/2 छोटा चम्मच नीबू का रस।
  7. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर।
  8. 1 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर।
  9. 1/2 कप सूजी
  10. 1 छोटा चम्मच नमक।
  11. तलने के लिए तेल।

निर्देश

  1. धीरे-धीरे हल्दी पाउडर, नींबू का रस और नमक के साथ मछली के स्लाइस को 10 मिनट के लिए मारिनेट करें ।।
  2. काश्मिरी लाल मिर्च पाउडर और अदरक-लहसुन पेस्ट को कटोरे में मिलाएं।
  3. मछली पर मिर्च का पेस्ट लगाएं और 15 मिनट के लिए छोङ दें।
  4. एक गहरे थाली में सूजी और चावल का आटा मिलाएं। इस मिश्रण में मछली को सभी तरफ से लपेटें।
  5. एक उथले पैन में तेल गर्म करें। मध्यम आंच पर ,मछली को दोनों तरफ से सुनहरा भूरा होने तक और अच्छी तरह पकने तक फ़्राई करें।
  6. नींबू वेजेज और प्याज के स्लाइस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर