होम / रेसपीज़ / गुलाब लस्सी

Photo of Rose lassi by Nasreen Chouhan at BetterButter
2228
5
0.0(0)
0

गुलाब लस्सी

Mar-31-2018
Nasreen Chouhan
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुलाब लस्सी रेसपी के बारे में

पंजाब लस्सी का स्वाद पूरे दुनिया मे पसंद किया जाता है। यह लस्सी को मैने नया रूप दिया है। दही, गुलाब की पंखुड़िया और गुलाब का शर्बत से मैने इसको बनाया है। आइये इसकी बनाने की विधि देख लेते है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • पंजाबी
  • ठंडी ड्रिंक

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप दही
  2. 8-10 गुलाब की पंखुड़िया
  3. 3 छोटी चम्मच गुलाब जल
  4. 4 बड़े चम्मच गुलाब का शर्बत
  5. 7-8 बादाम
  6. चीनी जरूरत अनुसार
  7. 6-7 टुकड़े बर्फ के

निर्देश

  1. मिक्सर में दही, गुलाब की पंखुड़िया को अच्छे से चलाए। 
  2. अब गुलाब जल, गुलाब का शर्बत, बर्फ डाल कर फिर से मिक्सर को चलाये।
  3. अब लस्सी को ग्लास में डाल कर ऊपर से बारीक कटे हुए बादाम डाल कर ठंडा ठंडा सर्व करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर