होम / रेसपीज़ / Ker sangri ki sabji

Photo of Ker sangri ki sabji by jaya purohit at BetterButter
4879
4
0.0(1)
0

Ker sangri ki sabji

Mar-31-2018
jaya purohit
140 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Ker sangri ki sabji रेसपी के बारे में

राजस्थानी सब्जी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • उबलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. केर 50 ग्राम
  2. 100 ग्राम सांगरी
  3. सूखी लाल मिर्च 4
  4. गुड़ स्वादनुसार
  5. अमचूर 1 चम्मच
  6. लाल मीर्च पावडर 2 चोट चम्मच चम्मच
  7. हल्दी 1 चम्मच
  8. धनिया पिसा हुआ 1 चम्मच
  9. नमक 1 चम्मच
  10. तेल 2 बड़ा चम्मच
  11. जीरा 1 छोटा चम्मच
  12. हींग 2 चुटकी
  13. पानी 1/2 कटोरी

निर्देश

  1. केर ओर सांगरी को 2 घन्टे भिगो कर रख दे
  2. फिर उबाल देवे
  3. फिर धो दे
  4. फिर कड़ाई मैं तेल डाल कर हींग ,जीरा, लाल मिर्च सुखी डाल दे
  5. फिर केर सांगरी डाल दे और मसाले डाल दे
  6. ओर गुड़ और अमचूर डाल दे
  7. ओर अब थोड़ा सा पानी डालकर हिला दे
  8. ओर अब ये सब्जी तैयार है

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Tetwal
Apr-08-2018
Deepika Tetwal   Apr-08-2018

केर or साँगरी क्या होती है???

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर