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Photo of Anda kadhi by Reena Verbey at BetterButter
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अंडा कढी

Apr-01-2018
Reena Verbey
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अंडा कढी रेसपी के बारे में

यह बहुत ही हेल्दी और टेस्टी डिनर रेसिपी है जो मेरे परिवार को बहुत पसन्द है ।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 6 अंडे
  2. 2 टमाटर
  3. 2 प्याज
  4. 1/2 चम्मच जीरा
  5. 2 हरीमिर्च
  6. 1 चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  7. 1/2 चम्मच हल्दी
  8. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  10. 1 चम्मच गरम मसाला
  11. नमक स्वादानुसार
  12. 1 सूखी लाल मिर्च
  13. 1 तेजपता
  14. तेल 4 चम्मच
  15. 1 चम्मच बारीक कटा हुआ धनिए की पत्ती

निर्देश

  1. अंडे को उबाल ले ।
  2. इसको छीलकर टुथपिक से छेद कर दीजिए ताकि उसके अंदर भी टेस्ट आए।
  3. 1 प्याज , 2 टमाटर और 2 हरीमिर्च बारीक पीस लीजिए ।
  4. बचे 1 प्याज को काट लीजिए ।
  5. कढ़ाई को गर्म करेंगे और उसमे तेल डालकर अंडे को लाल कर फ्राई कर निकाल ले ।
  6. उसी तेल मे जीरा, लाल मिर्च, तेजपता डाले और उसमे कटा प्याज डालकर गोल्डन ब्राउन होने तक भुने ।
  7. फिर इसमे टमाटर प्याज वाला पेस्ट डालकर सभी मसाले डाल कर अच्छे से तेल छोड़ने तक भुने फिर आवश्यकतानुसार पानी डाले ।
  8. जब ग्रेवी उबल जाए तो उसमे अंडे डालकर 6-7 मिनट तक ढककर पकाए ।
  9. फिर गरम मसाला और धनिए की पत्ती डाल कर उतार लीजिए ।

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