होम / रेसपीज़ / लच्छा पराठा

Photo of Lachha paratha by jaya purohit at BetterButter
868
4
0.0(0)
0

लच्छा पराठा

Apr-01-2018
jaya purohit
4 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लच्छा पराठा रेसपी के बारे में

नास्ता रेसिपी

रेसपी टैग

  • आसान
  • त्योहारी
  • राजस्थानी
  • तलना
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. आटा 250 ग्राम
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 1 कटोरी
  4. पानी आवश्कतानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले आटा लगाना है जिसमे नमक,ओैर घी डालना है
  2. फिर आटा लगने के बाद उसकी एक बड़ी लोई बनानी है
  3. फिर थाली पर घी लगाकर उसे थाली के आकार का बेलना है
  4. फिर चाकू से लम्बे लम्बे कट करने है और कट करने के बाद घी लगाना है ऊपर ओर सूखा आटा
  5. ओर फिर किनारो को पकड़ कर गोल गोल घुमाना है
  6. फिर चकरी की तरह गोल गोल गुमा कर वापस लोई बनानी है
  7. ओर बेलना है
  8. फिर तवे पर घी से तलना है
  9. ओर तलने के बाद सर्व करते समय घी लगाना है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर