होम / रेसपीज़ / Mung dal ke laddu

Photo of Mung dal ke laddu by Mamata  Nayak at BetterButter
550
8
0.0(1)
0

Mung dal ke laddu

Apr-05-2018
Mamata Nayak
1200 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 5

  1. मुंग दाल _2 कप
  2. घी _1/2 कप
  3. चीनी _1 कप
  4. इलाईची पाउडर _1/2 स्पून

निर्देश

  1. पहले मुंग दाल को आधे घंटे के लिए भीगोकर धो ले और छान लिजिये फिर कडाई मे घी गरम करे मुंग दाल को अच्छे से भून ले
  2. जैसे की उसका सारा कचापन खत्म हो जाये फिर उसको ठंडा करके मिक्सी मे पाउडर बनालें, फिर कडाई मे चीनी और आधा कप पानी देकर चाशनी बनाए
  3. चाशनी जब दो तार की बन जाए , तब गैस ऑफ़ करदे और पिसी हुई मुंग डाल के पाउडर और इलाईची पाउडर अच्छ से मिलाले और फिर गरम गरम लड्डू बान्धले

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
parmar mk kamini
Apr-12-2018
parmar mk kamini   Apr-12-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर