होम / रेसपीज़ / खजूर के लड्डू

Photo of Khajur ke laddu by Musfirah's Recipes at BetterButter
1028
6
0.0(0)
0

खजूर के लड्डू

Apr-07-2018
Musfirah's Recipes
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खजूर के लड्डू रेसपी के बारे में

खजूर प्रोटीन, फाइबर, पोटैशियम, बोरोन, कोबाल्ट, कॉपर, फ्लोरीन, मैग्नीशियम, मैंगनीज, सेलेनियम और जिंक का एक अच्छा स्रोत है . इसलिए इससे बने लड्डू भी बहुत फाएदेमन्द हैं ।इसे खजूर, सूखे मेवों के साथ बनाया जाता है जिससे इसकी पौष्टिकता और भी बढ़ जाती है

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 1 कप खजूर बीज निकाल कर दरदरे पिसे हुए
  2. 1/2 कप बादाम दरदरे पिसे हुए
  3. 1/2 कप काजू दरदरे पिसे हुए
  4. 1 टेबल स्पून पिसी चीनी
  5. 1 टेबल स्पून घी

निर्देश

  1. सबसे पहले पैन मे घी गर्म करें , उसमें खजूर डाल कर कुछ देर भूने।
  2. अब उसमे काजू और बादाम डालकर मिलाते हुए भूने।
  3. फिर उसमें पिसी हुई शक्कर डाल कर मिलाएं, और फ्लेम बन्द कर दें।
  4. ठंडा होने पर उसके लड्डू बनाएं और तिल में रोल कर दें। ऐसे ही सभी लड्डू बना लें।
  5. हेल्दी और टेस्टी खजूर के लड्डू तैयार हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर