होम / रेसपीज़ / बनाना मूस

Photo of Banana mousse by Nidhi Ashwani at BetterButter
720
4
0.0(0)
0

बनाना मूस

Apr-11-2018
Nidhi Ashwani
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बनाना मूस रेसपी के बारे में

बनाना मूस फ्रांस के डेजर्ट है। पौष्टिक्ता के साथ स्वाद से भरपूर होता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • फ्रेंच
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 3 केले मध्यम आकार के
  2. चीनी या शहद स्वाद के अनुसार
  3. 3-4 बूंदे नींबू के रस की
  4. 1/4 कप ताजी मलाई
  5. जेम्स सजाने के लिए
  6. मीठी सौफ सजाने के लिए

निर्देश

  1. केले को छील कर टुकड़ो में काट ले।
  2. अब मिक्सी में चीनी या शहद और निम्बू के रस के साथ पीस ले।
  3. अब ताजी क्रीम मिला कर एक बार फिर चलाये जिससे अच्छे से मिल जाये।
  4. अब बाउल में निकाल ले।
  5. फ्रीज़ में ठंडा करें।
  6. और जेम्स, सौफ, क्रीम केले के टुकड़ो से सजा कर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर