होम / रेसपीज़ / चावल आटा स्टीम्ड केक

Photo of Rice flour steamed cake by Sneha Jha at BetterButter
880
6
0.0(0)
0

चावल आटा स्टीम्ड केक

Apr-12-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल आटा स्टीम्ड केक रेसपी के बारे में

ये मेरा खुद का बनाया हुआ आविष्कार है जो एक अलग तरीके का केक है और बहुत ही स्पंजी और स्वादिष्ट लगता है खाने में।

रेसपी टैग

  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कप चावल का आटा
  2. एक कप दूध
  3. आधा कप तेल या बटर
  4. 3 चम्मच चीनी
  5. 1 चम्मच कस्टर्ड पाउडर
  6. 1 चम्मच बेकिंग पाउडर
  7. 1/2 चम्मच बेकिंग सोडा
  8. वैनिला एसेंस
  9. जैम सजाने के लिए
  10. कुछ टूटी-फ्रूटी

निर्देश

  1. एक बर्तन में सभी सामग्री को डालकर अच्छे से फेंटे
  2. तरह फेटें और गाढ़ा घोल तैयार करें।
  3. गाढ़ा लगे तो थोड़ा दूध डाल दें।अब स्टीमर में
  4. या एक पतीले में पानी गर्म करें और तैयार घोल को किसी दूसरे बर्तन में तेल लगाकर घोल को डाल दें
  5. अब घोल वाले बर्तन को पानी वाले पतीले डालकर कम आंच मे पकने दें
  6. चेक करते रहें, अब टूथपिक या छुरी को केक के बर्तन में डालकर देखें, अगर छुरी साफ निकली तो आपका केक रेडी है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर