होम / रेसपीज़ / गुलाबजामुन ट्रिफल

Photo of gulabjamun triffle by Anjali Valecha at BetterButter
425
4
0.0(0)
0

गुलाबजामुन ट्रिफल

Apr-14-2018
Anjali Valecha
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुलाबजामुन ट्रिफल रेसपी के बारे में

सबको बना कर खिलाएँ स्वादिष्ट गुलाबजामुन और कस्टर्ड का ट्रिफल।

रेसपी टैग

  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • फ्यूज़न
  • उबलना
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ८ गुलाबजामुन
  2. १ १/२ कप दूध
  3. २ बड़े चम्मच चीनी
  4. २ बड़े चम्मच वनीला कस्टर्ड पाउडर
  5. १ बड़ा चम्मच पिस्ता, कटे हुए

निर्देश

  1. एक कटोरी में कस्टर्ड पाउडर और १/४ कप दूध मिला लें।
  2. बचे हुए दूध को उबलने रख दें और उसमें चीनी डाल लें।
  3. दूध उबलने पर उसमें कस्टर्ड पाउडर वाला दूध डालकर मिला लें।
  4. १-२ मिनट तक पका कर गैस बंद कर लें और ठंडा करने रख लें।
  5. गुलाबजामुन को स्लाइस में काट लें।
  6. गिलास लेकर सबसे पहले ठंडा कस्टर्ड डाल लें।
  7. ऊपर से गुलाबजामुन की एक परत लगा लें।
  8. इसी तरह एक एक परत कस्टर्ड और गुलाबजामुन की परत बना लें।
  9. सबसे ऊपर कस्टर्ड पाउडर डालें ।
  10. ऊपर से आधे कटे हुए गुलाबजामुन और पिस्ता से सजा कर ठंडा परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर