होम / रेसपीज़ / काजू करेला

Photo of Kaju karela by Aachal Jadeja at BetterButter
928
4
0.0(0)
0

काजू करेला

Apr-17-2018
Aachal Jadeja
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

काजू करेला रेसपी के बारे में

कड़वा स्वादिष्ट व्यंजन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. करेला २५० ग्राम
  2. १/२ कप काजू
  3. नमक स्वादानुसार
  4. मिर्च पाउडर एक चम्मच
  5. धनिया पाउडर आधा चम्मच
  6. नींबू आधा
  7. चीनी १/४ चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले करेला को अच्छे से धो लें
  2. अब इसको काट के टुकड़े कर ले
  3. अब उसमें नमक डालें और 15 मिनट रखें
  4. पैन में थोड़ा सा घी ले और काजू को तल लें
  5. अब करेले को हाथों से निचोड ले
  6. कडाइ मे २ चम्मच तेल डाले
  7. उसमें करेले घीमी आच पर पकने दे.
  8. करेले पक जाने के बाद उसमे सारे मसाले,चीनी डाले और अच्छे से हिलाएं
  9. और गेस बंद कर दे.
  10. अब उसमें नींबू रस डाले
  11. अब उसमें तले हुए काजू डालें
  12. और अच्छे से मिक्स करें
  13. तैयार है काजू करेला

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर