होम / रेसपीज़ / चाइनीज़ भेल

Photo of chinese  bhel by Visha Kothari at BetterButter
950
9
0.0(0)
0

चाइनीज़ भेल

Apr-30-2018
Visha Kothari
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चाइनीज़ भेल रेसपी के बारे में

बड़े हो या बच्चे सभी को पंसंद आने वाली चटपटी चाइनीज़ भेल।

रेसपी टैग

  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ पैकेट आटा नूडल्स
  2. ३ चम्मच मैदा
  3. तेल तलने के लिए
  4. १/४ कप पत्तागोभी
  5. १/४ कप शिमला मिर्च
  6. १/४ कप प्याज़ बारीक कटें
  7. १/२ टमाटर
  8. १ चम्मच चाट मसाला
  9. २ चम्मच इमली चटनी
  10. १ चम्मच हरी चटनी
  11. १ चम्मच नींबू का रस
  12. धनिया पत्ती थोड़ी सी

निर्देश

  1. नूडल्स को पानी में उबाल लें, उबलने में नमक, थोड़ा सा तेल मिलाए।
  2. नूडल्स उबल जायें, तब उसे छलनी में छान लें।
  3. फिर इसमें थोड़ा ठंडा पानी डालकर छान लें , सारा पानी निकाल दें।
  4. फिर इसे मलमल के कपड़े पर फैलाए, थोड़ी देर एेसे ही रहने दें।
  5. अब एक चोडे बर्तन में नूडल्स डालें, उसके ऊपर मैदा डालें, अच्छे से।
  6. तेल को अच्छा गरम करें, और नूडल्स को तलें। और नेपकीन में निकाल कर अलग रखें।
  7. १ चम्मच तेल गरम करें, उसमें सारी सब्ज़ियां थोड़ा सा फ़्राई करें।
  8. एक बर्तन में नूडल्स, सारी सब्ज़ियां, टमाटर मिक्स करें, और बची हुई सारी सामग्री मिक्स करें।
  9. ऊपर से धनिया पत्ती डालें, तैयार हैं, चटपटी चाइनीज़ भेल।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर