होम / रेसपीज़ / दही भेल

Photo of Dahi bhel by Bharti Panchariya - Sharma at BetterButter
3190
9
0.0(0)
0

दही भेल

May-01-2018
Bharti Panchariya - Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दही भेल रेसपी के बारे में

पारंपरिक भेल में दही का ट्विस्ट दिया है।मैंने ये पुणे के सुदामा भेल में खाई थी।घर पर अपने हिसाब से बनाई तो बढ़िया बन गई।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मुरमुरे-250 ग्राम
  2. फरसाण/नमकीन मिक्सचर-150 ग्राम
  3. बारीक कटे प्याज-3
  4. बारीक कटे टमाटर-3
  5. हरीमिर्च लहसुन पेस्ट-3 छोटे चम्मच
  6. मीठा दही-100 ग्राम
  7. प्याज लहसुन मसाला-1 छोटा चम्मच
  8. चाट मसाला-1 छोटा चम्मच

निर्देश

  1. मुरमुरे, फरसाण मिला लें।
  2. प्याज, टमाटर, हरीमिर्च पेस्ट मिलाएं।
  3. इमली पेस्ट मिलाएं।
  4. एक प्लेट में भेल डालें।उस पर दही ,बारीक नमकीन कटे टमाटर डालें।
  5. चाट मसाला और कांदा लसूण मसाला बुरकाएं और खाएं खिलाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर