होम / रेसपीज़ / दही - बड़े

Photo of Dahi - bade by Reena Verbey at BetterButter
963
3
0.0(0)
0

दही - बड़े

May-08-2018
Reena Verbey
420 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दही - बड़े रेसपी के बारे में

मेरे पूरे परिवार की पसंदीदा रेसिपी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • बिहार
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम उड़द की दाल
  2. 200 ग्राम दही
  3. 1 चम्मच भुना जीरा पाउडर
  4. 1/2 चम्मच काला नमक
  5. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  7. 1 चम्मच नमक
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. उडद की दाल को रातभर पानी मे भिगोकर रखे ।
  2. सुबह उसे धोकर छानकर मिक्सी मे पीस लीजिए ।
  3. अब इसमे नमक मिलाकर खूब फेटे ताकि बड़े सॉफ्ट बने।
  4. अब गरम तेल मे बडे बनाकर डीप फ्राई कर लीजिए ।
  5. दही को अच्छे से फेटे ।
  6. इन बड़ो को पानी मे भिगोकर रखे ।
  7. अब परोसने के लिए किसी प्लेट मे पहले बड़े निकाल ले ।
  8. उपर से दही, काला नमक, जीरा पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और चाट मसाला छीटे।
  9. चटपटा दही बड़ा तैयार है ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर