होम / रेसपीज़ / दाल वडा

Photo of Dal vada by Heena Kataria at BetterButter
648
4
0.0(0)
0

दाल वडा

May-09-2018
Heena Kataria
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दाल वडा रेसपी के बारे में

गुजरात की बहुत प्रचलीत डीश हे दाल वडा।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • गुजराती
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप मुंग की पीली दाल
  2. १/२ कप उडद दाल
  3. १चमच अधरख की पेस्ट
  4. १ चमच हरी मिर्च की पेस्ट
  5. १छोटी चमच काली मिर्च पाउडर
  6. १छोटी चमच खाने का सोडा
  7. १छोटी चमच जीरा पाउडर
  8. दाल बनाने के लिए
  9. १कप तुवेर दाल
  10. १चमच तेल
  11. १चमच रायऔर जीरा पाउडर
  12. १चुटकी हींग
  13. कढि पते
  14. १चमच हलदी
  15. १चमच लाल मिर्च
  16. १चमच गुड
  17. १चमच निंबु का रस
  18. धनीया

निर्देश

  1. १ सबसे पहले दाल को ४ घंटे भीगोले। २ फिर उसे पीसले। ३अब ईसमे बताई गई सभी सामग्री मिलाए। ४ बराबर मिक्ष करके कढाई मे तेल डाले। ५ अब ईसके वडे बनाके सुनहरे रंग के तले। दाल बनाने के लिए १दाल को कुकर मे डालके चार सीटी से पकाले २ कढाई मे २चमच तेल डालके उसमे राय जीरा हींग और सभी मसाले मिलाकर १० से १५-मिनिट तक पकाले। ३ गरमा गरम वडे को दाल के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर