Photo of Maisur pak by Tiwari Mohini at BetterButter
830
5
0.0(1)
0

Maisur pak

May-09-2018
Tiwari Mohini
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Maisur pak रेसपी के बारे में

मैसूर पाक एक दक्षिण भारतीय मिठाई है

रेसपी टैग

  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 5

  1. १ कटोरी बेसन
  2. १½कप पानी
  3. १ कटोरी चीनी
  4. ½ कटोरी घी

निर्देश

  1. १कप बेसन को चाल कर रख लें
  2. १½ कप पानी कढाई मे डाले
  3. कढाई में १ कटोरी चीनी डाले
  4. चाशनी के लिए चीनी को चलाते रहे
  5. बेसन में ½ कटोरी घी डालकर मिलाये
  6. चाशनी को चलाते रहे
  7. १०-१५ मिनट तेज आँच पर पकाये एक तार चाशनी बना ले
  8. घी मिला हुआ बेसन डालकर चलाये
  9. कम लगने पर घी और डाले
  10. अच्छे से चलाते रहे बेसन तली मे न लगे,रंग बदलने तक पकाये
  11. एक थाली में घी डाले और उसे ग्रीसकर लें
  12. सुनहरा होने तक बेसन को पकाये
  13. अब उस मिश्रण को थाली में निकाल लें ठंडा होने के लिए रख दे
  14. जमने पर चाकू से पाक के बर्फी के पीस काटे
  15. सारे पीस को अलग कर ले
  16. आपका मेैसूर पाक खाने के लिए तैयार है, हवाबंद डिब्बे में रखकर १ महीने तक उपयोग कर सकते है

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vikash Tiwari
May-21-2018
Vikash Tiwari   May-21-2018

:ok_hand::ok_hand::ok_hand::ok_hand::ok_hand::ok_hand:

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर