होम / रेसपीज़ / आलू क्रिस्पी

Photo of potato fingers by Runa Ganguly at BetterButter
591
6
0.0(0)
0

आलू क्रिस्पी

May-10-2018
Runa Ganguly
15 मिनट
तैयारी का समय
19 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू क्रिस्पी रेसपी के बारे में

हर मौक़े के लिए और सभी के लिए ,आसान और स्वादिष्ट नाश्ता/स्नैक्स

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • फ्यूज़न
  • ब्लेंडिंग
  • उबलना
  • तलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 10

  1. ४ उबले और मसले आलू
  2. ५०० ग्राम बारीक सूजी/रवा
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. ३०० ग्राम दही
  5. २ टेबल्स्पून अदरक पाउडर
  6. ३ हरी मिर्च बारीक कटे
  7. ३ टेबल्स्पून धनिए का पाउडर
  8. २ टेबल्स्पून भूने जीरे का पाउडर
  9. २ टेबल्स्पून कुटी काली मिर्च पाउडर
  10. ४-५ टेबल्स्पून मकाई का आटा
  11. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक बड़े बोल में तेल और आलू के अलावा सारे सामग्रियाँ दालें
  2. अच्छी तरह मिलाकर १० मिण्टो तक मिश्रण ढककर रखे
  3. उसके बाद, मसले आलू अच्छी तरह मिलाए
  4. कढ़ाई में तेल गरम करे और एक प्लेट पर मकाई का आटा फैलाये
  5. एक बड़ा चम्मच अथवा टेबल्स्पून मिश्रण हथेलियों में ले
  6. लम्बी अथवा सिगार के आकर का मिश्रण तैयार करके, मकाई खाते में अच्छी तरह कोट करके गरम तेल में हल्के भूरे होने तक तले
  7. तले हुए आलू क्रिस्पी टिश्यू पर कुछ मिण्टो तक रखे
  8. गरमा गरम मनपसंद सॉस अथवा चटनी के संग परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर