होम / रेसपीज़ / राम लडडू

Photo of Ram laddu by Geeta Virmani at BetterButter
576
4
0.0(0)
0

राम लडडू

May-12-2018
Geeta Virmani
240 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

राम लडडू रेसपी के बारे में

राम लडडू एक बहुत ही लोकप्रिय चाट है, जो मुझे और मेरे परिवार की पसंदीदा है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. धुली मूंग दाल 1 कप
  2. चना दाल 1/4 कप
  3. नमक, लाल मिर्च, हरी मिर्च जितनी चाहिए
  4. तेल तलने के लिए
  5. चटनी खटटी और मीठी वाली
  6. फेंट कर ली हुई दही .जितनी चाहिए

निर्देश

  1. दोनो दालों को धो कर चार घंटे के लिए भिगोकर रख दें.
  2. अब छलनी मे डाल दो।
  3. मिक्सर मे थोड़ा थोड़ा पानी डालकर पीस ले
  4. किसी कटोरे मे डाल कर हाथों से फेंट लें, अच्छी तरह फेंट लें। नमक और मसाले मिला लें
  5. अब गर्म तेल में छोटे छोटे पकोड़े तल लें
  6. एक तश्तरी मे रखें, ऊपर से फेंट कर रखी दही और चटनियाँ डाल दें.
  7. अनार के दानों के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर