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Photo of Chana chaat by Anita Uttam at BetterButter
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चना चाट

May-13-2018
Anita Uttam
420 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चना चाट रेसपी के बारे में

यह चाट सेहत के लिए अच्छा हैं, जिसे आप शाम के नाश्ते में या जब कभी भी भूख लगे तब खा सकते हो। यह उबले काले चने, मसाले डालकर बनायीं है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • स्नैक्स
  • डायबिटीज

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/2 कप काले चने
  2. 2 प्याज
  3. 2 हरी मिर्च
  4. 1 चम्मच जीरा
  5. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  6. 1 नींबू का रस
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल

निर्देश

  1. चने को 7/8 घण्टे के लिए भिगो लें , कुकर में तेल गरम करें।
  2. जीरा , प्याज व हरीमिर्च भूनें।
  3. चना ,धनिया, नमक और थोड़ा सा पानी डाल कर 15 मिनट पकाएं।
  4. नींबू का रस ,प्याज और हराधनिया से सजा कर परोसे

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