होम / रेसपीज़ / Puffy Spinach Moong Dal Cheela

Photo of Puffy Spinach Moong Dal Cheela by Binny Kalra at BetterButter
734
7
0.0(1)
0

Puffy Spinach Moong Dal Cheela

May-15-2018
Binny Kalra
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप भीगी मूंग दाल
  2. 2 कप पालक बारीक कटी हुई
  3. 4 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  4. 1" अदरक का टुकड़ा
  5. 1/2 कप दही
  6. 3/4 टी स्पून ईनो फ्रूट साल्ट
  7. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. पालक को धो कर काट ले।
  2. भीगी मूंग दाल को छान कर जार मे डाल दे। अब उसमें दही, हरी मिर्च, अदरक डाल कर बारीक पीस ले।
  3. पिसी दाल को बाउल में डाल दें उसमें ईनो फ्रूट साल्ट डाल कर मिक्स करें। अगर मिश्रण गाड़ा लगे तो थोड़ा सा पानी डाल दें।
  4. एक नॉन स्टिक पैन गरम करे उस पर स्पून की सहायता से थोड़े से मिश्रण को फैलाये। थोड़ा सा घी डाले।
  5. चीले को धीमी आंच पर 3 से 4 मिनट तक ढककर पकाएं , चीले को पलट दे। दूसरी तरफ से सुनहरी होने तक पकायें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vipin Kalra
May-15-2018
Vipin Kalra   May-15-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर